Collection

Options de d'affichage

Filtrer par:

Résultats 1 - 40 sur 59 au total

Résultats de la recherche

  • menus Kilo Solution
    Éditeur québécois

    menus Kilo Solution

    Après l'immense succès des livres Kilo Cardio et Kilo Solution, Isabelle Huot propose 12 semaines de menus santé qui vous permettront de perdre du poids, tout en cultivant le plaisir de cuisiner et...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 17 juill. 2018 à 06:40

  • Ma cuisine sans stress
    Éditeur québécois

    Ma cuisine sans stress

    Pour le plus grand bonheur des gourmands et des gourmets, Clodine revient avec un deuxième livre de recettes alléchantes et simples à réaliser. Ainsi, après Ma cuisine express, la sympathique anima...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 6 juill. 2018 à 15:52

  • Faim de vivre
    Éditeur québécois

    Faim de vivre

    Témoignage

    « Cuisiner pour quelqu’un est un acte d’amour, un don de soi, quel que soit le plat qu’on choisit de servir. C’est une façon de dire à la personne qui souffre, qui doit affronter les épreuves d’un ...

    Voir la fiche »

    EPUB 3,78 Mo

    2 exemplaires disponibles
  • Le Secret des Vietnamiennes
    Éditeur québécois

    Le Secret des Vietnamiennes

    « Les recettes étaient chuchotées entre les femmes d'une famille comme s'il s'agissait de secrets hautement sensibles et jalousement précieux. Elles se transmettaient d'une génération à l'autre au ...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 22 juin 2018 à 22:56

  • Pretty Fun

    Pretty Fun

    Celebrate all of the special moments in your life, big and small, with this warm and welcoming, illustrated lifestyle and entertaining guide, complete with delicious, healthy recipes, from actress,...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Rocco's Healthy & Delicious

    Rocco's Healthy & Delicious

    The James Beard Award-winning, #1 New York Times bestselling author, chef, and healthy living expert gives his fans what they have been clamoring for—a beautiful cookbook featuring more than 250 fl...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Autour de la table
    Éditeur québécois

    Autour de la table

    AUTOUR DE LA TABLE, c'est une invitation dans la cuisine d'une famille qui a fait de la création de plats sans viande un art de vivre au quotidien. Sophie Ducharme et Simon Pérusse, dont le blogue ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • The Ghost Orchard

    The Ghost Orchard

    For readers of H is for Hawk and The Frozen Thames, The Ghost Orchard is award-winning author Helen Humphreys’ fascinating journey into the secret history of an iconic food. Delving deep into the s...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Friendsgiving

    Friendsgiving

    Throw a stress-free, festive holiday gathering for your family of friends! This unique and beautifully packaged Friendsgiving guide is filled with inspired menus, twenty-five creative recipes, tips...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Good Food in Paris

    Good Food in Paris

    You are in Paris, looking for vegetarian food, organic food, raw food, french cuisine with fresh and quality products ? Good food in Paris is made for you. You will find a selection of 90 restaura...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • The Cooking Gene

    The Cooking Gene

    A renowned culinary historian offers a fresh perspective on our most divisive cultural issue, race, in this illuminating memoir of Southern cuisine and food culture that traces his ancestry—both bl...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Essential BBQ

    Essential BBQ

    Let's fire up the grill! It's no surprise that Canadians love to barbecue. For great flavour, easy prep, fast cooking, and minimal cleanup, nothing beats a meal on the barbecue. The Canadian Living...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 23 juin 2018 à 15:28

  • Dishing Up the Dirt

    Dishing Up the Dirt

    Andrea Bemis, the creator of the popular farm-to-table blog Dishing Up the Dirt builds on her success with this beautiful, simple, seasonally driven cookbook, featuring more than 100 inventive and ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Le guide du vin 2017
    Éditeur québécois

    Le guide du vin 2017

    Curieuse, authentique et passionnée, NADIA FOURNIER met son amour du vin à rude épreuve chaque année depuis 10 ans. Au terme d'un marathon frénétique qui l'amène à goûter pas moins de 2 500 vins, e...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • La cuisine de ma grand-mère italienne
    Éditeur québécois

    La cuisine de ma grand-mère italienne

    La cuisine de ma grand-mère italienne contient 80 ­recettes savoureuses qui viennent du nord au sud de l’Italie : des plats très connus comme les ­bruschettas, mais aussi des mets à découvrir ­abso...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Ensemble
    Éditeur québécois

    Ensemble

    ENSEMBLE célèbre le plaisir de partager un bon repas en famille ou entre amis. De l'entrée au dessert, Christelle Tanielian nous transporte dans un monde de saveurs: entrées conviviales, cocktails ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Simplicité culinaire
    Éditeur québécois

    Simplicité culinaire

    La simplicité culinaire, c'est comme la simplicité volontaire, c'est une question de choix. C'est choisir les meilleurs ingrédients, mais aussi explorer, offrir une émotion... un instant de bonheur...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Slower is Better

    Slower is Better

    Three years after the release of the bestselling Slow Cooker Favourites, Ricardo is back with another enticing slow cooker cookbook. This second book picks up where the first left off, making every...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • De ma cour au château
    Éditeur québécois

    De ma cour au château

    Créer un livre autour du plaisir de manger et de partager, voilà le défi que s’est donné le chef Stéphane Modat avec ce premier ouvrage solo. Reconnu comme l’un des plus grands chefs de sa générati...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Nutrition Stripped

    Nutrition Stripped

    Discover just how deliciously simple whole foods cooking can be with this essential cookbook, based on the popular Nutrition Stripped blog, featuring more than 100 exciting and good-for-you recipes...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Finding the Flavors We Lost

    Finding the Flavors We Lost

    The multiple-James Beard Award–winning restaurant critic for Los Angeles Magazine delivers an arresting exploration of our cultural demand for “artisanal” foods in a world dominated by corporate ag...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • L'essentiel de Chartier
    Éditeur québécois

    L'essentiel de Chartier

    Dans L'ESSENTIEL DE CHARTIER, le créateur d'harmonies de réputation internationale nous donne les clés des harmonies aromatiques réussies tant en cuisine qu'à table. De consultation facile, l'ouvra...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • La mijoteuse #2
    Éditeur québécois

    La mijoteuse #2

    Près de 80 nouvelles recettes À la suite du succès de LA MIJOTEUSE: DE LA LASAGNE À LA CRÈME BRÛLÉE, Ricardo remet ça avec près de 80 nouvelles recettes réconfortantes, surprenantes ou exotiques: p...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • The Greek Yogurt Miracle Solution

    The Greek Yogurt Miracle Solution

    Utilizing the amazing versatility of Greek yogurt, Chef Jo Lusted, author of Dish Do-Over and host of the healthy cooking segment “Dish Do-Over” on CBC’s Steven and Chris, takes your favorite treat...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • La cuisine réfléchie
    Éditeur québécois

    La cuisine réfléchie

    Bien manger sans gaspiller, voilà le défi que nous propose le chef Daniel Vézina avec LA CUISINE RÉFLÉCHIE. Combien d'aliments propres à la consommation se retrouvent à la poubelle par réflexe ou s...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Midi saveurs
    Éditeur québécois

    Midi saveurs

    Vous cherchez des recettes simples et rapides pour des repas du midi qui sortent de l'ordinaire? Voilà ce que vous propose Émilie Bilodeau avec MIDI SAVEURS. Vous y trouverez des idées de petits pl...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Clean Green Eats

    Clean Green Eats

    Clean up your diet and look and feel better than ever with this simple, beautiful cookbook featuring more than 100 recipes that make it easy and delicious to eat clean and green.We all know we shou...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Eating Viet Nam

    Eating Viet Nam

    A journalist and blogger takes us on a colorful and spicy gastronomic tour through Viet Nam in this entertaining, offbeat travel memoir, with a foreword by Anthony Bourdain. Growing up in a small t...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible