Collection

Options de d'affichage

Résultats 1 - 40 sur 43 au total

Résultats de la recherche

  • Good Food in Paris

    Good Food in Paris

    You are in Paris, looking for vegetarian food, organic food, raw food, french cuisine with fresh and quality products ? Good food in Paris is made for you. You will find a selection of 90 restaura...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • The Cooking Gene

    The Cooking Gene

    A renowned culinary historian offers a fresh perspective on our most divisive cultural issue, race, in this illuminating memoir of Southern cuisine and food culture that traces his ancestry—both bl...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Essential BBQ

    Essential BBQ

    Let's fire up the grill! It's no surprise that Canadians love to barbecue. For great flavour, easy prep, fast cooking, and minimal cleanup, nothing beats a meal on the barbecue. The Canadian Living...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 23 août 2017 à 09:19

  • Dishing Up the Dirt

    Dishing Up the Dirt

    Andrea Bemis, the creator of the popular farm-to-table blog Dishing Up the Dirt builds on her success with this beautiful, simple, seasonally driven cookbook, featuring more than 100 inventive and ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Le guide du vin 2017
    Éditeur québécois

    Le guide du vin 2017

    Curieuse, authentique et passionnée, NADIA FOURNIER met son amour du vin à rude épreuve chaque année depuis 10 ans. Au terme d'un marathon frénétique qui l'amène à goûter pas moins de 2 500 vins, e...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Le petit traité Rustica de la pâtisserie maison

    Le petit traité Rustica de la pâtisserie maison

    Comment réaliser une pâte feuilletée parfaite, une forêt noire aérienne, un fondant caramélisé à souhait, un magnifique fraisier ou encore un nougat glacé à l’italienne ? Grâce à ce livre, toutes c...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Simplicité culinaire
    Éditeur québécois

    Simplicité culinaire

    La simplicité culinaire, c'est comme la simplicité volontaire, c'est une question de choix. C'est choisir les meilleurs ingrédients, mais aussi explorer, offrir une émotion... un instant de bonheur...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Slower is Better

    Slower is Better

    Three years after the release of the bestselling Slow Cooker Favourites, Ricardo is back with another enticing slow cooker cookbook. This second book picks up where the first left off, making every...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • De ma cour au château
    Éditeur québécois

    De ma cour au château

    Créer un livre autour du plaisir de manger et de partager, voilà le défi que s’est donné le chef Stéphane Modat avec ce premier ouvrage solo. Reconnu comme l’un des plus grands chefs de sa générati...

    Voir la fiche »

    EPUB 182 Mo

    1 exemplaire disponible
  • Nutrition Stripped

    Nutrition Stripped

    Discover just how deliciously simple whole foods cooking can be with this essential cookbook, based on the popular Nutrition Stripped blog, featuring more than 100 exciting and good-for-you recipes...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Finding the Flavors We Lost

    Finding the Flavors We Lost

    The multiple-James Beard Award–winning restaurant critic for Los Angeles Magazine delivers an arresting exploration of our cultural demand for “artisanal” foods in a world dominated by corporate ag...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • La cuisine de ma grand-mère italienne
    Éditeur québécois

    La cuisine de ma grand-mère italienne

    La cuisine de ma grand-mère italienne contient 80 ­recettes savoureuses qui viennent du nord au sud de l’Italie : des plats très connus comme les ­bruschettas, mais aussi des mets à découvrir ­abso...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 10 sept. 2017 à 14:33

  • L'essentiel de Chartier
    Éditeur québécois

    L'essentiel de Chartier

    Dans L'ESSENTIEL DE CHARTIER, le créateur d'harmonies de réputation internationale nous donne les clés des harmonies aromatiques réussies tant en cuisine qu'à table. De consultation facile, l'ouvra...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • La mijoteuse #2
    Éditeur québécois

    La mijoteuse #2

    Près de 80 nouvelles recettes À la suite du succès de LA MIJOTEUSE: DE LA LASAGNE À LA CRÈME BRÛLÉE, Ricardo remet ça avec près de 80 nouvelles recettes réconfortantes, surprenantes ou exotiques: p...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • The Greek Yogurt Miracle Solution

    The Greek Yogurt Miracle Solution

    Utilizing the amazing versatility of Greek yogurt, Chef Jo Lusted, author of Dish Do-Over and host of the healthy cooking segment “Dish Do-Over” on CBC’s Steven and Chris, takes your favorite treat...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 10 sept. 2017 à 14:34

  • La cuisine réfléchie
    Éditeur québécois

    La cuisine réfléchie

    Bien manger sans gaspiller, voilà le défi que nous propose le chef Daniel Vézina avec LA CUISINE RÉFLÉCHIE. Combien d'aliments propres à la consommation se retrouvent à la poubelle par réflexe ou s...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Midi saveurs
    Éditeur québécois

    Midi saveurs

    Vous cherchez des recettes simples et rapides pour des repas du midi qui sortent de l'ordinaire? Voilà ce que vous propose Émilie Bilodeau avec MIDI SAVEURS. Vous y trouverez des idées de petits pl...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Clean Green Eats

    Clean Green Eats

    Clean up your diet and look and feel better than ever with this simple, beautiful cookbook featuring more than 100 recipes that make it easy and delicious to eat clean and green.We all know we shou...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Eating Viet Nam

    Eating Viet Nam

    A journalist and blogger takes us on a colorful and spicy gastronomic tour through Viet Nam in this entertaining, offbeat travel memoir, with a foreword by Anthony Bourdain. Growing up in a small t...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Guide pratique Alimentation Panier d'épicerie
    Éditeur québécois

    Guide pratique Alimentation Panier d'épicerie

    Bio, probiotiques, sans cholestérol, sans gras trans, allégé... Comment s'y retrouver parmi la multitude de mentions qu'on retrouve sur les produits offerts sur les tablettes des épiceries? Comment...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Guide pratique Mieux manger pour le plaisir et la santé
    Éditeur québécois

    Guide pratique Mieux manger pour le plaisir et la santé

    L’offre alimentaire est d’une abondance et d’une variété inégalées. En matière de nutrition, les informations, souvent divergentes, et les tendances qui évoluent constamment nous laissent la plupar...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Ensemble
    Éditeur québécois

    Ensemble

    ENSEMBLE célèbre le plaisir de partager un bon repas en famille ou entre amis. De l'entrée au dessert, Christelle Tanielian nous transporte dans un monde de saveurs: entrées conviviales, cocktails ...

    Voir la fiche »

    EPUB 96 Mo

    1 exemplaire disponible
  • Les meilleures salades de Colombe Plante
    Éditeur québécois

    Les meilleures salades de Colombe Plante

    Les salades, des plus classiques aux plus originales, occupent une place de choix dans notre alimentation et jouent un rôle essentiel sur le plan de la santé. Composées de légumes, de germinations,...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Objectif poids santé après 40 ans
    Éditeur québécois

    Objectif poids santé après 40 ans

    40 ans. L’âge des remises en question. Dans leur prise de conscience, plusieurs gens dans la quarantaine réalisent qu’ils ont déjà été beaucoup plus en forme et mieux dans leur peau, comme l’a co...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 5 sept. 2017 à 12:25

  • Un sommelier à votre table
    Éditeur québécois

    Un sommelier à votre table

    Enfin, un guide qui vous dit où travaillent les sommeliers de l’heure, et surtout, ce qu’ils boivent ! Une première incursion québécoise dans cet univers riches en saveurs – et en émotions. Choisis...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • LES LUNCHS DE GENEVIÈVE
    Éditeur québécois

    LES LUNCHS DE GENEVIÈVE

    Ce nouveau livre signé Geneviève O’Gleman vous permettra de résoudre le casse-tête des lunchs sans frustration. Vous direz adieu aux sandwichs monotones et aux restants ennuyants. Après le succès r...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • 10X10
    Éditeur québécois

    10X10

    10 chefs québécois inventifs et dévoués Jean-Luc Boulay (Le Saint-Amour) Audrey Dufresne (Les 3 petits bouchons) Alexandre Gosselin (Chez Victoire) Marc-André Jetté (Les 400 coups) Martin Juneau (...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • 150 plats végé savoureux
    Éditeur québécois

    150 plats végé savoureux

    Qu’on soit végétarien ou qu’on ait simplement envie de mettre un peu moins de protéines animales dans notre assiette, ce livre nous offre plein d’idées pour renouveler nos menus. Des recettes orig...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Déjouer les allergies alimentaires
    Éditeur québécois

    Déjouer les allergies alimentaires

    Qualifiée d’ « outil indispensable », de « chef-d’œuvre culinaire » et même de « bible », la première édition de Déjouer les allergies alimentaires a connu un vif succès au Québec où elle est rapid...

    Voir la fiche »

    PDF 25,2 Mo

    1 exemplaire disponible
  • Alzheimer
    Éditeur québécois

    Alzheimer

    L’Alzheimer est une maladie dont on parle de plus en plus. Les recherches avancent à petits pas et de nombreuses inconnues demeurent. Même si les recherches apportent des éléments susceptibles de n...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Bien manger pendant et après un cancer
    Éditeur québécois

    Bien manger pendant et après un cancer

    Geneviève Nadeau a complété son baccalauréat en nutrition à l’Université de Montréal. Son intérêt pour le domaine de l’alimentation l’a menée à fonder sa propre entreprise, Nadeau Nutrition, spécia...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Le Grand Soulard de la cuisine
    Éditeur québécois

    Le Grand Soulard de la cuisine

    Savoureuses et tout en finesse, les recettes de Jean Soulard marient la gastronomie française au terroir québécois. Il y a quelques décennies, la plupart des familles possédaient leur « bible » de ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • De l'Épicerie à votre assiette
    Éditeur québécois

    De l'Épicerie à votre assiette

    Il s’en est passé des choses en huit longues années! Au fil des ans, l’équipe de l’Épicerie a découvert toutes sortes de produits ou de techniques et aussi rencontré des producteurs, des artisan...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible